网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省卫生计生健康教育宣传中心调研未央区健康素养提升工作

2019-07-11 10:44  兵马俑在线

7月10日上午,陕西省卫生计生健康教育宣传中心主任王锐一行3人来到未央区长庆社区卫生服务中心调研健康素养提升工作。西安市健康教育所总支书记王飞、所长吴坚、未央区卫生健康局副局长周芙蓉参加了此次调研活动。

王锐主任一行详细了解了社区卫生服务中心健康教育开展情况,并与医护人员进行了沟通交流。

王锐主任对未央区近年来在健康素养提升所做的工作表示肯定,强调要继续坚持“政府推动、部门联动、群众互动”的工作机制,全面开展健康场所建设,要以创新的思维及手段提高健康教育的覆盖面,营造良好健康环境,全面提升群众健康素养。

全站热点
未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读

区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

2019-07-09 12:41阅读

李娴前往王莽街道调研产业结构调整工作

2019-07-08 09:31阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读