网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

2019-06-12 17:40  兵马俑在线

根据市区委组织部要求及街道工作安排,6月12日上午,香克林社区党支部组织召开扫黑除恶专项斗争专题学习教育会议,随后又带领广大党员去小区和周边商铺进行了扫黑除恶专项斗争的宣传活动。会上,社区主任王方首先向全体党员传达了中共西安市未央区委组织部和街道的的通知,随后带领大家集中学习扫黑除恶应知应会知识,使大家深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的严峻性与复杂性,进一步强化基层党组织建设,营造风清气正的组织环境,抵制黑恶势力的不法侵蚀。并且要求党员切实增强“四个意识”,切实做到不越红线,提高政治站位,争当先锋模范。此次扫黑除恶专项教育会议使广大党员进一步统一思想、提高认识、强化责任,加大宣传力度,牢固树立纪法意识,知敬畏、存戒惧、严守党纪国法底线,与涉黑涉恶问题彻底划清界限。

全站热点
贯彻落实不打折扣 积极研判谋求突破 未央湖街道召开党工委会议落实区委主要领导指示精神

2019-06-12 14:41阅读

碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

2019-06-11 20:50阅读

西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45阅读

谭家街道香克林社区召开“作风纪律强化年活动”动员部署会

2019-06-05 10:40阅读