网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙街道陕重社区1月7日工作汇报

2019-01-08 13:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

陕重社区党支部杨北蓉副书记参加街道办党建知识培训会。

为杜绝安全事故发生,排除安全隐患,解决出现问题。前一阶段,由陕重社区、陕重物业向辛家庙街道上报的“陕重社区外围地面下陷有坑洞安全工作情况汇报”,受到了辛家庙街道主要领导的高度重视和指示:安全生产无小事,群众利益是大事。街道城管科孟红军科长邀约未央区建设局住房保障中心蔼书记到陕重社区外围临街人行道视查因地基下陷造成废弃水井出现坑洞。区、街、社区、物业领导在现场研讨协商解决办法。按照施工方案,陕重物业后勤保障部、陕重社区红袖标队共同对塌陷路面坑洞进行灌入式填埋,用水泥封盖废弃排污井面。

因五建公司写字楼和地铁站均己有内室公厕,原置于矿山路口东侧公共卫生间需重新调整摆放,出于对地理位置,人口密集区域,流动人员众多和上下进排水的多方因素考虑,辛家庙街道雷科长带领工作人员与社区张书记协商临建公共厕所之事。

为尽快解决过往群众如厕问题,辛家庙街道和陕重物业工程部人员抓紧疏通排污管道。

全站热点
雁塔区政协组织召开第十一届十一次常委会议

2019-01-08 09:57阅读

杨仁华要求这个小区必须提高温度!

2019-01-07 11:21阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

不忘初心 砥砺前行|《西部法制报》再刊载西安市未央区公证处工作侧记

2019-01-03 16:41阅读

贺莉莉副区长带队赴袁家村考察学习

2019-01-02 11:33阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

区长裴靖瑜一线协调解决小区和校园供暖问题

2018-12-28 18:16阅读