网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

展览促交流 评比促提升——记西航三校成功开展作业展评活动

2019-01-04 17:47  兵马俑在线

为全面提升学生综合素养,提高学生作业的质量和水平,培养学生良好的学习和作业习惯,推进学校书写教学和作业规范的创建,促进广大教师有效批改作业,西航三校于12月末和元月初开展了学生优秀作业展评活动。

三个校区教学部人员、各年级教研、行政组长通力合作,因地制宜,精心布展,力求展现校区特色。

各年级特邀的家长代表积极热情地参与到作业展评活动中,家长们按照评比标准,认真查看各科作业,细细评议,公平公正地评选出年级的优秀作业。

各年级的孩子们在老师的带领下,整齐有序地进行参观,认真翻阅每一本作业,规范的书写、美观的字体,洁净的作业本都给同学们留下了深刻的印象,同学们边参观边热烈地讨论,在互相交流,互相对照中,找到了努力的方向和学习的榜样。

本次作业展评活动既是教学成果的一次集中展示,又为师生搭建了互相学习、交流互鉴的平台,也进一步推动了作业书写和批改的规范化、科学化和个性化,为教学质量的提升奠定了坚实的基础。

全站热点
市国土局党组书记、局长冯涛赴临潼区检查“大棚房”清理整治工作

2019-01-04 12:22阅读

阎良区安监局开展危险化学品 和烟花爆竹大大排查整治

2019-01-03 17:25阅读

武屯镇全力以赴做好第四次全国经济普查工作

2019-01-02 18:25阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

区扶贫办党支部开展12月主题党日活动

2018-12-29 10:15阅读

临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

2018-12-27 20:20阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读