网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

2018-12-27 20:20  兵马俑在线

12月27日上午,区纪委常委、监委委员、组宣部部长、区委第十三检查组组长李军武带领检查组一行对城建集团2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核测评,城建集团全体领导、机关干部、基层各单位班子成员、部分“两委员”、“一代表”和服务对象100余人参加会议。

大会由区纪委派驻第三纪检组组长、区委第八检查组副组长张立群主持。

会上,城建集团党委书记、董事长邢立峰代表城建集团党委汇报了全面从严治党、党风廉政建设“两个责任”落实情况、“第一责任人”履行党风廉政建设责任制及带头遵守《廉洁自律准则》有关情况。

李军武代表检查组对城建集团2018年党风廉政建设责任制落实情况给予了充分肯定。结合城建集团实际,提出了具体的工作要求:

一、提高政治站位,充分认识新时代推进全面从严治党向纵深发展的重大意义。要全面领悟新时代推进全面从严治党的重要性、紧迫性和必要性,以落实党风廉政建设“两个责任”为抓手,以严的态度、严的标准、严的举措,抓好贯彻落实,切实把临潼区的党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

二、抓住关键环节,全面落实党风廉政“两个责任”。党风廉政建设和反腐败工作能不能取得实效,关键看落实党风廉政建设责任制抓没抓住“两个责任”这个“牛鼻子”。要进一步强化责任落实,严格督导考核,严肃追责问责,抓好工作落实。

三、围绕重点问题,不断提升党风廉政建设工作水平。要牢固树立“四个意识”;要持之以恒正风肃纪;要持续保持高压态势;严查涉黑涉恶腐败问题。

会后,检查组向参会的人员下发民主测评表,对城建集团班子及班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了测评。并查阅了党风廉政建设责任制相关资料。

(城建集团 段英洁 邱荣海)

全站热点
副县长朱荣欢带队检查加油站、人员密集场所与综合场所安全情况

2018-12-27 16:16阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读

未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

2018-12-25 18:43阅读

长安区委、区政府召开柳青精神研讨会

2018-12-24 19:31阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

2018-12-22 09:57阅读

“理论学习夯基础 精准发力促提升”南院门街道党工委组织召开党建工作推进会和党务知识研讨会

2018-12-21 11:51阅读

雁塔“时空船”厕所头名入围市最美公厕候选名单

2018-12-20 10:57阅读