网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局未央湖工商所七载服务北客站商圈受企业赞誉

2018-10-11 12:43  兵马俑在线

10月9日上午,西安北站商业运营中心将一面印有“创一流营商环境尽心竭力,为企业服务七年始终如一”的锦旗送到工商未央分局未央湖工商所,对北客站开通七年以来工商所工作人员对站内企业及个体户的辛勤付出表示感谢!

北客站在开站初期,只有7.8家商户,人流量最多也就三五千人。到目前为止,商户己经超过50户,站内日平均人流量达到十几万人。为了给站内的商业创造一个良好的经营环境,未央湖工商所的工作人员及早入手,与商业管理方“宁波联丰华康名家私有限公司陕西分公司”签订了各项责任书,对商户的经营行为做出严格约束。对于两次因销售假冒伪劣商品遭到消费者投诉的,立即解除合同,清除出场。这样的做法极大的保护了广大消费者的合法权益,也提高了广大商户的自律意识,七年来北客站的商业投诉几乎为零,打造了北客站放心消费的浓厚氛围。

近年来,未央湖工商所在创一流营商环境中狠下功夫,不遗余力的为企业和个体户做好服务工作,在为新登记商户的营业执照办理过程中,该所工作人员全程跟踪服务,让商户零跑腿,在商户取得营业执照后,实现与铁路卫生防疫站的无缝对接,把商户信息传给防疫站的工作人员,由他们上门为商户办理许可证,真正做到了“急群众之所急,想群众之所想”。不仅得到当地各级政府的好评,也得到了辖区广大群众的认可和赞誉。

全站热点
阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

碑林区区长卢光文召集召开全区深化“放管服”改革转变政府职能会议

2018-10-10 12:51阅读

王曲街道“三项举措”持续推进“美丽乡村”工作

2018-10-09 15:30阅读

迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

2018-10-08 10:47阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

2018-09-30 17:50阅读

建电网 保民生——当好临潼“电”小二

2018-09-29 14:21阅读