网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

2018-04-25 19:05  兵马俑在线

为了扩宽辖区妇女的知识面,引导她们创业创新,4月25日上午,未央区汉城街道妇联联合陕西荟萃科工贸开发有限责任公司在高南村芦荟种植园举办主题为"关爱妇女健康,芦荟科普进万家"的知识讲座。街道办事处妇联主席高永华、辖区内村(社区)妇联主席共计50余人参加。

讲座上,国家高级健康讲师、营养师薛红梅深入浅出地对芦荟保健功能研究与应用进行系统讲解,同时结合生活实际将其主要功效、成分、保健功能作了系统的剖析。

会后,高主席表示要以此次科普知识讲座为契机和平台,为辖区有创业热情的姐妹们提供创业培训和技术指导,增强她们自主创业的信心和决心。此次讲座通俗易懂,受到大家的一致好评。

全站热点
灞桥苗志忠调研辖区“断头路”打通工作开展情况

2018-04-25 16:42阅读

临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

2018-04-24 18:39阅读

长安区中小企业促进局召开2018年中小企业和工业发展奖扶政策及法规培训会

2018-04-24 09:24阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

西安市鄠邑区召开全国基层中医药先进单位复审工作启动会

2018-04-20 16:17阅读

长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

2018-04-19 12:51阅读

临潼:提振精神 认真部署 抓好落实

2018-04-18 09:16阅读