网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区中小企业促进局召开2018年中小企业和工业发展奖扶政策及法规培训会

2018-04-24 09:24  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

为贯彻落实区委区政府关于中小企业和工业发展的扶持政策,大力开展亲商助企活动,当好新时期五星级服务员和店小二。4月23日上午,长安区中小企业促进局在常宁宫召开2018年中小企业和工业发展奖扶政策及法规培训会,区属21个街办和3个园区负责企业和经济管理的干部,80多家重点企业参会,共计150余人。

会议由中小企业促进局副局长鲜曙涛同志主持,吕育民局长致开班辞。吕局长从国家宏观经济调控的大政方针,到区委区政府对企业发展的各种支持政策,都做了详细介绍,希望各企业主动申报奖励项目,实现应享尽享,鼓励企业借助党的优惠政策进行创新发展,不断壮大。

区中小企业促进局企业发展科同志就工业和中小企业发展的具体奖扶政策进行了详细解读,并讲解了奖励扶持项目申报的具体步骤和方法。

为实现助力企业发展的一站式服务,会议邀请了区财政局、区统计局、区人社局人才服务中心和公安长安分局韦曲派出四个部门,分别就涉及企业项目申报资料和人才、户籍方面的新政进行了宣讲。

最后,吕育民局长号召中小企业抓住机遇,解放思想,迎接工业企业的春天,为实现经济强、百姓富、生态美、环境优的国际化大都市新型城区建设做出更大贡献。

企业家们纷纷表示,这次培训会召开的很及时,让他们及时了解到最新的优惠政策和法规,而且今年奖扶政策的范围和力度这么大,企业发展的信心更足了!

全站热点
周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

2018-04-23 18:11阅读

以宪法精神为统领 扎实履行好法律工作者职责——灞桥区司法局组织开展法律工作者业务考核暨宪法宣誓活动

2018-04-23 10:47阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

江苏省太仓市人大常委会考察组来周至县考察交流

2018-04-20 10:14阅读

灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

2018-04-18 18:39阅读

未央:真诚服务群众,不让距离成为爱心壁垒

2018-04-17 15:44阅读

市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

2018-04-16 12:30阅读