网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

肖华连夜抵达上海 网友怼:这样有用吗?

2019-10-09 22:01  国际时事评析

西安兵马俑在线10月9日讯 NBA总裁连夜抵达上海圈钱,希望与姚明继续合作,肖华:爱国情怀出乎意料!

据相关媒体10月9日报道,NBA总裁亚当·肖华已经连夜抵达上海,根据亚当·肖华对媒体表示,他此次前来的目地是为了解决目前的紧张局势,希望中方有关部门能够解除对NBA火箭队的禁令,同时他希望能够凭借一己之力挽回此前因莫雷事件而中止合作的中方企业,希望中方的这批企业能够不计前嫌继续与NBA合作。

肖华连夜抵达上海 网友怼:这样有用吗?

除此之外,亚当·肖华除了表明自己准备与中官方接触之外,他同时还表示在来到上海之前,其实他已经和姚明取得了联系,不过在双方的交谈中姚明显得异常气愤与无奈,对此亚当·肖华称这已经超越了自己对此事件的评估,因为他并没有预料到这件事情会造成这么大的影响,但是即便如此他仍然不知悔改的表示,接下来仍然会继续支持雷尔-莫雷的言论自由,希望中方的球迷能够一如既往的支持NBA。

其实,根据现在NBA总裁亚当·肖华以及火箭队经理雷尔-莫雷的态度可以明显感知到,其实NBA届并没有真正把这件事或者说我方的不满情绪放在眼里,如果NBA真的能够意识到事件严重性的话,那么他们也不会到现在都拒不认错,更加让人气愤的是现在不仅不道歉,而且根据肖华到上海的情况来看,其实肖华仍然想通过三寸不烂之舌来忽悠中方球迷继续支持他们,从而再次在中方的大地上捞一笔,不过现在我方球迷以及网友所表现出的状态来说的话,很显然亚当·肖华有些想当然了,他误以为我们还是几十年前弱小的样子了,那时候如果真的遇到这样的事情,或许可能就是言语反对谴责,但是现在在没有官方命令的时候,我们网友以及各大企业就能够心领神会的拧成一股绳,这样的精神你NBA可想好了是否继续对着干?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

2019-10-09 15:51阅读

王莽街村干部十一期间工作纪实

2019-10-08 20:31阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

2019-09-29 16:31阅读

又一次入脑入心的专题学习研讨|区财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

2019-09-27 14:42阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

2019-09-26 07:55阅读