网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

傅园慧谈自虐 为夺得比赛胜利这样做令人心疼!

2018-12-16 23:37  绿茵猫

西安兵马俑在线12月16日讯 傅园慧谈自虐令人动容,赛前这一瞬间让人看到了她的决心

本届杭州短池游泳世锦赛已经进行到了第六个比赛日,大家都期待中国队可以继续在赛场上披金斩银,今天晚上中国队将会出战女子4x50米自由泳接力决赛,徐嘉余参加男子200米仰泳,叶诗文和于静瑶出战女子200米蛙泳,男子4x100米混合泳接力中国队也进入到了决赛,女子4x100米混合泳接力决赛也有中国队的身影,所以说中国队还是很有希望在今天继续拿到金牌的。

傅园慧谈自虐 为夺得比赛胜利这样做令人心疼!

这其中女子4x100米混合泳接力中傅园慧在上午带队取得第二名的好成绩进入到了决赛,晚上她很有可能会带队冲击金牌。傅园慧在本届杭州短池游泳世锦赛中虽然没有在单项拿到过奖牌的,但是在此前的接力比赛中她已经收获了一块银牌,这对于傅园慧来说也是很重要的,毕竟杭州是她的家乡,她是属于本土作战,家乡的观众也的确是给了她很大的鼓励和掌声。

傅园慧谈自虐 为夺得比赛胜利这样做令人心疼!

就在近日很多网友都在关注傅园慧胳膊上的划痕,其实在之前的大赛或者综合性的运动会中我们就说过这一点,这也是傅园慧给自己提神和鼓励的一个做法,所以我们看到了她的胳膊上有很多抓痕,这一度还引起了网友们的猜测,不过当大家都知道她是为了刺激自己的身体让自己可以更加投入比赛的时候所有人都为之感动,这也就是运动员该有的精神,虽然这样的做法并不值得提倡。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西迁新传人田文喜:继承西迁精神 矢志科学报国

2018-12-16 16:04阅读

2018年度陕西省互联网新闻信息服务单位从业人员培训班正式开班

2018-12-14 23:06阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

陕西加大推进分级诊疗制度 2020年实现九成患者县域内就诊

2018-12-13 08:42阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

阎良法院:全力做好年底结案工作

2018-12-10 13:26阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读