网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北大牌匾通知书 来看看北京大学2019录取通知书长啥样的

2019-07-11 23:11  北京大学

西安兵马俑在线7月11日讯 北大录取通知书已发出 封面京师大学堂匾额古朴庄重

北大牌匾通知书 来看看北京大学2019录取通知书长啥样的

又一年,燕园在六月的尾巴上送走了意气风发的毕业生,在漫长的夏日白昼收藏好离别的泪水和感慨,准备好在下一个金色秋天迎接新的年轻笑容,等待更多年轻学子在这里书写和讲述新的故事。

北大牌匾通知书 来看看北京大学2019录取通知书长啥样的

百廿岁月倏忽即逝,红楼西门学子往来,朱颜虽改,家国气度常在。生于维新之时,兴于微茫之邦,走过风雨如晦,历经危亡困顿,北大的故事说不尽,北大的精神常为新。

今天,北京大学(分数线,专业设置)将寄出2019年第一批录取通知书,天南海北,北大的新生们很快就会收到这封包含着热忱的信函,满怀喜悦地迎接与北大的第一次相遇。

北大牌匾通知书 来看看北京大学2019录取通知书长啥样的

这封录取通知书不仅是北大对年轻学子最真挚的邀请,更是一封穿越时空的来信,北大经年不变的精神与情怀蕴含其中,殷切深厚的期盼与嘱托深藏纸下。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统2019年生活垃圾分类工作专题推进会

2019-07-11 10:43阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读

中考报志愿不仅可以报普高还可报中职 陕西省普通中专8月18日开始录取

2019-07-09 08:10阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读