网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

出口产品转内销系列活动在西安启动

2020-07-27 10:14  商洛日报

我市六家企业参展

(李敏 党率航)7月25日,由商务部、陕西省政府主办的“外贸优品汇扮靓步行街”出口产品转内销系列活动,在西安市大唐不夜城步行街举行启动仪式。市委常委、副市长胡宏参加。

当天晚上,雨后的大唐不夜城游人如织,华灯璀璨。广大游客汇集在大唐不夜城开元广场,共同见证出口产品转内销系列活动启动。在A展区中心区域的直播间里,来自柞水秦岭天下的两位主播,通过淘宝直播平台向观众推介柞水木耳,不时有观众在线下单。在主席台两侧,各市的展位依次排列,皮卡晨、兔牙妹、奋斗者龙龙等网红,先后来到直播间和各展位,通过抖音等网络直播平台向观众推介包括柞水木耳、菊粉饮品、漆树美妆在内的,原产自商洛的产品。

此次活动由开幕式、步行街展销对接、线上直播三大板块组成。市商务局组织陕西森弗、商洛玛威尔琦服饰、柞水秦岭天下、丹凤华盛土畜、丹凤夏雨、陕西秦乔农林生物等6家以商洛特色农产品、日用消费品、小家电和服饰等产品为主的外贸企业参展。此次活动在西安、杭州、重庆3地的全国示范步行街同步举办,仅西安会场就吸引了100多家内贸流通企业和知名电商平台参会采购,为企业搭建起内外贸融合、线上线下互动的展示展销平台。

当天,商务部、国家市场监管总局、陕西省政府和相关市区领导还分别到我市6个展位巡馆。

全站热点
中共渭南市委五届九次全会召开

2020-07-26 13:01阅读

柞水扎实推进以案促改工作

2020-07-25 08:12阅读

工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

2020-07-23 23:21阅读

徐新荣:在推动高质量发展上干在实处走在前列

2020-07-22 13:09阅读

旬阳县全面加强土壤污染防治和排污许可证证后执法工作

2020-07-20 16:11阅读

社区设立“爱心服务站” 温暖了“城市美容师”

2020-07-17 17:47阅读

“扶贫832平台”助力安康市农副产品销售

2020-07-16 09:14阅读