网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019中国击剑俱乐部联赛总决赛在渭南经开区举行

2019-12-03 09:04  渭南日报

记者 梁元

论剑华山,激情飞扬。11月30日,2019年中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)开幕式在渭南经开区申华汽博园举行。

开幕式上,全体人员向国旗行注目礼,高唱中华人民共和国国歌,同时举行了隆重的会旗交接仪式。裁判员、运动员代表宣誓后,中国击剑协会有关负责人宣布比赛开始。

经开区相关负责人在致辞中对参赛运动员、教练员、裁判员表示欢迎并介绍了经开区农产品加工、商贸物流、汽车产业及中国酵素城等产业发展情况。并表示,击剑运动是“格斗中的芭蕾,运动中的围棋”,集胆识与机智、力量与美于一体,祝愿各位参赛选手在经开区这块充满活力的土地上体验击剑运动乐趣,感受击剑运动魅力并取得优异成绩。

比赛中,选手纵身掠起,弓步完美,刺击精准,防守精彩,动作飘逸洒脱,一招一式体现出击剑运动的激情与魅力,选手们用精湛的剑术赢得了阵阵喝彩,整场比赛气氛紧张热烈,充分展示了击剑运动顽强拼搏、百折不挠、敢争第一的精神。

据了解,此次比赛由中国击剑协会主办,陕西省高尔夫击剑运动管理中心、陕西省击剑协会、渭南市体育局、渭南经济技术开发区管委会承办,渭南申华汽车文化产业园协办。赛事期间,超过1000名运动员在12个组别进行角逐。

全站热点
西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

2019-12-02 21:25阅读

新疆:十里不同天 一步换一景

2019-12-02 10:17阅读

庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

2019-11-30 13:00阅读

汉中市整治中心城区出租汽车行业乱象

2019-11-28 21:07阅读

用“微服务”点亮“初心工程”

2019-11-27 16:26阅读

营盘镇着力打造“净美”镇

2019-11-26 11:36阅读

黄河金三角·黄河文化旅游高质量发展大会召开

2019-11-25 11:06阅读