网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国网安康供电公司:高效完成迁改 为示范区经济发展提速让道

2019-11-07 15:05  安康日报

通讯员 李锐 刘丹丹

11月1日,安康市恒口示范区南大街线路迁改工作现场一派紧张繁忙,国网安康供电公司20余工作人员有条不紊对10千伏农科所线恒小支线配变进行迁移改造。

近年来,恒口示范区经济发展跨步向前,各项建设推进迅猛,南大街南段延长段也得以提前全面建成贯通。随着道路的贯通,原本设立在南大街南段末的恒小支线及配变,就成了遗留在路中央的拦路杆。为保证此次迁改工程的优质高效完成,安康供电公司主动与示范区政府对接,了解当地经济建设规划布局,共同深入现场实地查勘,制定迁移改造方案,实现了迁移改造的社会效益和经济效益的平衡统一。

据悉,此次迁改任务要新建630千伏安箱变两台、10千伏电缆500米、0.4千伏线路750米,并拆除原有配变两台、电杆4基。面对该工程任务重、工期短、施工环境复杂的情况,安康供电公司合理施工计划和施工力量,优化工作流程,切实做好现场安全和工程进度及质量的把控,确保此次迁改工程各项工作按时间节点顺利完成。

截止当日下午18时30分,两台箱变顺利带电投入运行,标志着此次迁改工程顺利完成。安康供电公司用实际行动践行人民电业为人民的企业宗旨,为示范区经济发展扬帆前行夯实了电力基础。

全站热点
印台区增强干部教育培训实效性

2019-11-07 11:27阅读

市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

2019-11-06 18:51阅读

关于四起涉黑涉恶腐败、黑恶势力“保护伞”及 黄赌毒背后腐败行为典型问题的通报

2019-11-05 21:04阅读

长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

2019-11-04 18:31阅读

汉阴县隆重表彰10名道德模范和18名“汉阴好人”

2019-11-02 11:00阅读

市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

2019-10-31 21:03阅读

第一书记手绘脱贫攻坚“地图”

2019-10-30 17:00阅读