网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市主题教育专项整治工作第二次专题会议召开

2019-11-07 04:02  商洛日报

(记者李亮)11月5日,全市主题教育专项整治工作第二次专题会议召开,听取各牵头单位专项整治工作开展情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、市委主题教育领导小组副组长薛小毛出席会议并讲话。

在充分肯定了各牵头单位的工作开展情况后,薛小毛指出,专项整治成效是检验主题教育效果的硬性指标。各相关单位要进一步提高政治站位,高度重视主题教育专项整治工作,行动上迅速主动、措施上有力有效,以高度政治自觉抓好专项整治工作,以整改整治成果彰显主题教育实效。

薛小毛要求,要进一步夯实责任,深刻认识开展好专项整治的极端重要性,主动作为、担当尽责,不打折扣落实好整治任务。要加强督查指导,对照实施方案、台账和清单,一项一项严格督查,一项一项对账交账,把目标任务逐项落实到位。要精心制定“施工图”,明确“责任书”,划定“时间表”,拿出“壮士断腕”的气度,下茬解决群众关心的热点、难点问题,把“改”字贯穿始终,扎实推进专项整治各项任务落实落地、整治到位。要把主题教育与中心工作、长效机制结合起来,充分发挥好主题教育对中心工作的引领和促进作用,坚持整改落实、建章立制“两手抓”,用工作成效来检视主题教育,实现主题教育和中心工作同频共振。

全站热点
市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

2019-11-06 18:51阅读

王宁:一生只为一片“瓷”

2019-11-06 09:18阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开党的十九届四中全会精神传达学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-05 11:02阅读

2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

2019-11-03 22:06阅读

5G来了!5G网络体验与手机已同步亮相渭南

2019-11-01 13:09阅读

王益区:以理论铭记初心 以担当践行使命

2019-10-31 09:13阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读