网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组交流主题教育专题调研成果

2019-10-26 03:06  商洛日报

(王昱)10月25日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭主持召开市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市人大机关副县级以上领导干部参加会议。

会上,市人大常委会党组成员紧扣常委会工作和机关建设,坚持问题导向,围绕“基层人大工作情况”“城区消除义务教育‘大班额’工作情况”“农村安全饮水工作情况”“机关党建工作情况”等方面的调研成果作了交流发言,选题务实精准,建议贴近实际,具有很强的指导性和操作性,达到了预期效果。

张岗岭强调,要充分利用这次调查研究的成果,对调研中发现的问题进行认真梳理,列出问题清单,制定整改方案、建立工作台账,做到立行立改、即行即改,力求取得实效。要立足人大工作实际,结合自身具体工作,努力找深找实工作短板,以自我革命的精神深刻剖析反思,动真碰硬抓好问题整改、专项整治,切实做到整改一项、销号一项,确保查找出的问题件件有着落、事事见成效。要把调研中形成的思路举措与贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署结合起来,与抓好问题整改结合起来,与推动工作结合起来,谋实招、解难题、办实事,把主题教育激发出来的工作热情和进取精神,落实到人大工作之中,融入依法履职之中,不断提高人大工作的质量和水平,为助推商洛经济社会发展贡献人大力量。

全站热点
临潼供电公司强化安全生产分析 安排部署重点工作

2019-10-25 18:21阅读

风景这边独好——石泉把营商新环境作为发展第一引擎

2019-10-25 09:01阅读

商州五个覆盖推动主题教育做实做深

2019-10-24 10:18阅读

第二十六届杨凌农高会开幕

2019-10-22 23:06阅读

渭南市文化和旅游局荣获2019延安文化传承博览会最佳展示奖

2019-10-22 03:08阅读

留一盏灯等待夜归的人 ——主题酒店为您的来铜之旅增添别样乐趣

2019-10-20 09:07阅读

白衣天使上门为卧床患者服务

2019-10-18 11:39阅读