网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市第十四党代表小组到王家河街道党代表工作室开展驻室活动 崔歆带队

2019-05-22 08:07  铜川日报

(记者 惠路)5月21日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市第十四党代表小组组长崔歆带领市第十四党代表小组到王益区王家河街道党代表工作室开展驻室活动。

活动中,市第十四党代表小组一行先后察看了二号信箱至炭树沟村河堤堤防修复和健康步道建设情况、农村人居环境整治和“煤改气”气化工程实施情况,详细了解了小街社区日间照料中心和“红旗经验”推广情况,实地调研了王家河村松岭生态扶贫产业园区建设情况。在随后召开的座谈会上,党代表小组听取了王家河街道工作情况汇报,研究解决重点难点问题。

崔歆对王家河街道整体工作给予充分肯定。他指出,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行五大发展理念,唱响山水王家河,围绕“十大惠民工程”,着力抓好基础设施改善和人居环境改善,把想法变成说法,把说法变成办法,把办法变成群众的正向看法。要持续抓好脱贫攻坚工作,关注城市贫困人口和低收入家庭,统筹推进现代化高质量发展。要放大“红旗经验”,注重经验总结与积累,深化其内涵与外延,不断探索形成“王家河经验”,走出具有王家河自身特色的发展路子。要注重撤乡并村后的融合工作,努力形成合力,促进美丽乡村建设,实现乡村振兴。要充分发挥党代表作用,积极建言、出力出智,真正反映群众呼声,为基层排忧解难,释放党代表的正能量。

崔歆还就做好基层统战工作提出了要求。

全站热点
桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛在阎良举行

2019-05-21 10:25阅读

阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

2019-05-20 10:25阅读

5月底延安将实现所有在建项目建筑工人实名制管理全覆盖

2019-05-18 15:06阅读

碑林区教育局召开全区师德师风建设专家报告会

2019-05-16 20:51阅读

区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

2019-05-15 16:50阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读