网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市上部署党报党刊发行工作

2018-12-08 03:07  商洛日报

(记者余婷)12月7日,全市2019年党报党刊发行工作会议召开,贯彻落实中省党报党刊发行工作会议精神,安排部署我市党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的理论武装、舆论宣传的主力军和主阵地。各级各部门要站在加强意识形态工作,牢牢占领宣传思想舆论阵地的高度上充分认识党报党刊发行工作的重要意义。要加强组织领导,保障订阅经费,保持发行稳定,增强发行时效,不断提升党报党刊传播力、引导力、影响力和公信力。要探索创新发行办法和发行途径,拓宽发行渠道,延展发行阵地,提高服务质量,不断扩大党报党刊的覆盖面,努力实现有党组织、有党员的地方都能看到重点党报党刊。

会议要求,要坚持一手抓党报党刊发行,一手抓违规发行整治。要扎实做好《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》《陕西日报》《当代陕西》《商洛日报》重点党报党刊的发行工作,加强对部门、行业报刊乱摊派、乱征订的监督,坚决防止和纠正借党报党刊征订之机的“乱搭车”“乱收费”现象,加大督查曝光力度,严肃查处违纪问题,推动形成良好的报刊发行秩序。要高度重视党报党刊阅读使用,将党报党刊作为学习要求,加强宣传推介,做好阅读管理,坚决避免订而不读、闲置浪费现象。

会上,市邮政分公司、商洛日报社负责同志就做好党报党刊发行工作作了发言。

全站热点
碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

2018-12-06 11:44阅读

灞桥区城市管理局党员志愿者和青年服务队志愿者送法进工地

2018-12-05 10:36阅读

印台区开展校园“光盘行动”

2018-12-04 10:03阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

长乐第二小学举行2018年第一届拔河比赛

2018-11-30 19:42阅读