网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子去官厅农贸市场上厕所 不料一下子被锁半小时

2018-02-27 22:48  华商网-华商报

男子去官厅农贸市场上厕所 不料一下子被锁半小时

被困在厕所里出不来,席先生别提有多郁闷了。

2月25日下午,市民席先生前往灞桥区电厂西路办事,突然内急,想上厕所,在街边没找见,看见路边有一个官厅农贸市场,心想市场里肯定有厕所,他就跑了进去。

厕所很好找,市场中间的通道进去就行。席先生跟着人就进去了。但是上完厕所,他却出不来了,因为,厕所门口有门禁卡,必须刷卡才能出入,“进来的时候我没注意这事情,别人刷卡开门,我就进来了。”

要想出去,必须有人刷卡开门才行。这一等就是半个小时,席先生才从里面出来。一个厕所上了一肚子气,“市场太不大气了,怎么能这样呢?”

27日中午,记者前往该市场,商户们说,他们可以凭钥匙去市场管理处领取厕所的门禁钥匙,厕所里还有水管,可以冲洗拖把。

市场管理处一负责人称,这属于市场内部的厕所,由市场建设和管理的,2017年之前,市场内的厕所没有门禁,谁都可以使用,这样一来,会有人将厕所整的很脏,也经常出现管道被盗、张贴小广告的情况,商户也有意见,于是,市场在厕所门口安装了门禁,商户可以购买门禁卡。

灞桥区城市管理综合执法局环卫站负责人称,城管部门管辖的是路边的厕所,全部对外免费开放。这个属于市场内部的,他们会联系街办,然后和市场进行协调,尽量对外免费开放。

文/记者 卿荣波 图/黄利健

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:“暖心男孩”心愿昨被认领

2018-02-27 15:51阅读

专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

2018-02-26 18:46阅读

28日到3月1日陕西将降温 目前未到气象意义上的春天

2018-02-26 10:13阅读

陕西中小学将消除56人以上大班额 乡村教师待遇不输公务员

2018-02-24 09:11阅读

碑林区食品药监局东关南街所召开食品药品安全群众座谈会

2018-02-22 16:52阅读

高陵西安年 · 最中国丨 大年初三,欢乐无边。您所关注的春节文化活动都在这里!

2018-02-19 10:05阅读

高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

2018-02-15 10:10阅读