网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一客栈房客疑似烧炭自杀 死时房内门窗全用胶带封住

2018-02-26 10:13  华商网-华商报

被发现时,男子已经死亡,而他租住的房间内门窗全部被胶带从里面封住了。

湖北人张先生在灞桥区狄寨塬上的潘村租民房开了一家客栈。2月22日下午,一位20多岁的男子正常登记入住2楼一标间,付了两晚的钱。当晚,张先生看见男子外出,但没见回来。2月24日中午12时许,本是男子退房的时间,但没见他出现。下午2时许,张先生去敲门,没有任何反应,张先生用备用钥匙开门,但门被反锁。觉得不对劲儿,张先生去拉走道边的窗户,发现窗帘在里面被胶带粘住了,“我扯开后,看见男子斜躺在床上,我用木棍去戳他,没有知觉,于是赶紧报警。”

民警强行打开房门后,看到男子衣着完整,躺在床上,已经死亡。而房间里,除了已经烧过的木炭外,还有未烧过的木炭。

昨日上午,记者前往这家客栈,男子住过的房间房门紧闭,透过窗户,可以看见室内一张桌子上还放有木炭。老板张先生说,这些木炭,附近都没有卖的,不知道男子是从哪拿来的,室内当时还发现了一个炉子,也不是客栈提供的。“是烧炭自杀,房间内门窗全部被胶带封住了,我平时就住在那个房间楼下的房子里,没听见任何动静。”张先生说。

昨日,记者了解到,男子留有遗书。目前,灞桥警方正对此事进行调查。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:民俗文化中感受浓浓年味儿

2018-02-25 17:10阅读

碑林区召开信访维稳安保工作专题会议

2018-02-24 15:56阅读

长安区教育局开展“西安年·最中国”主题教育活动

2018-02-23 16:31阅读

陕西新规:个体诊所设置不再受规划布局限制优化审批服务

2018-02-22 22:21阅读

西安年·最中国丨春节不打烊,形式多样的文化活动打造最热闹的高陵年

2018-02-17 20:08阅读

未央区卫计局认真做好2018年医师资格考试报名工作

2018-02-14 16:44阅读

陕西省举行2018年迎春团拜会

2018-02-13 08:48阅读