网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区一路口无安全设施短短3个月夺两命 村民质疑

2018-02-25 10:09  华商网-华商报

108国道路过村口,方便出行,按理说是好事,可因为没有交通安全设施,短短3个多月就有两位村民遭遇车祸殒命。

村民们质疑,村上早就递交了申请希望增设交通安全设施,为什么迟迟不见动静?

网帖:夺命路口无任何安全设施

2018年2月20日,一名网友在华商网论坛发表帖子称,2月20日上午8时30分许,在三过村出村路口与108国道十字路口,一名50多岁的村民被由西向东一辆小轿车撞飞,经鄠邑区医院抢救无效身亡。几个月前,一名学生也是在这里被撞身亡。路口事故频发,却没有红绿灯,没有减速带,没有限速标志,没有斑马线,严重影响村民出行安全。

针对网友爆料,23日下午,记者赶到位于108国道的北侧不远处的三过村实地查看。该村向南的村道与国道交会,十字路口确如网友所说,无任何交通安全设施,国道上车辆较多,车速也相当快,目测时速多在80公里左右。由此过马路的村民都显得十分谨慎。

据村民们讲,这条路是三过村村民向南的必经之路,同时因为涝店镇中心幼儿园设在该村,南边多个村子的村民送孩子上幼儿园也要通过这里,来往行人很多。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

2018-02-24 18:29阅读

长安大兆街道党工委 大兆街道办事处新春致辞

2018-02-23 22:09阅读

阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

2018-02-22 18:49阅读

【新春走基层】“让亲情回家”——监狱人民警察的坚守

2018-02-20 17:06阅读

【网络媒体走转改】“一定让孩子们在过年前实现心愿”

2018-02-16 09:06阅读

碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

2018-02-13 19:05阅读

长安王莽街道召开2017年度民主生活会

2018-02-12 17:32阅读