网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

2018-02-22 18:49  兵马俑在线

2月22日,春节收假第一天,工商阎良分局纪委书记、副局长李尚书来到区政务大厅,积极落实常态化“局长驻窗口” 活动,体验服务群众“最多跑一次”。

李尚书副局长在工商登记窗口,面对面服务办事群众,微笑迎接并指导来办事的企业,现场解答疑难问题。为推进“最多跑一次”改革工作的落实,李局长检查并了解了窗口的登记工作情况,重点了解“最多跑一次”改革工作运转情况,是否还存在问题及工作瓶颈。李尚书副局长还在办事群众中对办理注册登记满意度进行了征询,办事群众普遍认为注册效率提高了,服务态度更好了,办事更加便捷了。

结合体验活动,李尚书副局长还就市工商局提出的“深化行政效能革命创建最优营商环境15项举措”进行了调研,征求了群众在办理登记中对工商工作的意见和建议,并就“深化行政效能革命创建最优营商环境15项举措”与区政务服务中心有关负责同志进行了座谈交流。

李尚书副局长表示,2018年工商阎良分局将围绕 “营商环境提升年”和“招商项目落实年”主题,持续开展“局长驻窗口”活动,以服务群众办事便利化为途径,以服务发展为目的,扎实推进“最多跑一次”改革,同时不断探索推出更多的工商登记改革新举措,为区域经济发展创造更加优化的营商环境。

全站热点
临潼供电公司圆满完成春节保电任务

2018-02-22 14:20阅读

西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

2018-02-21 13:08阅读

高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

2018-02-17 21:18阅读

不忘初心 牢记使命--未央区卫计局党委班子召开2017年度民主生活会

2018-02-14 18:44阅读

长安区教育局党委召开民主生活会

2018-02-13 10:37阅读

雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

2018-02-11 19:05阅读

碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

2018-02-09 18:50阅读