网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

2018-02-24 18:29  兵马俑在线

2月23日下午,临潼区建住局党委按照市、区追赶超越擂台赛会议要求,迅速落实安排2018年村镇建设重点工作。局长韩现锋主持会议,局相关领导、局办公室、区村镇建设管理站班子成员参加会议。

会议传达了市区追赶超越擂台赛大会精神,安排部署了临潼区村镇建设重点工作。一是按照区脱贫办《临潼区2018年春季脱贫攻坚行动任务清单的通知》精神,安排部署2018年脱贫攻坚农村危房改造工作,确保3月份之前完成2017年脱贫攻坚危房改造任务验收工作;确保4月底前2018年26户危房改造任务全部竣工;5月底前跟踪完成2017年401户危房改造贫困户入住指标。二是落实区委办《西安市临潼区城乡环境卫生集中整治工作方案通知》精神,提升完善临潼区“三个美丽”建设相关方案措施,高标准实施城乡人居环境改善提升工作。三是积极对接市建委及区扶贫部门,完成19个贫困村清洁美丽村庄实施方案,重点抓好村容村貌整治,争取市级资金补助;及时安排各相关街办高标准完成清洁美丽宜居村庄村级规划体系。四是对零口省级重点示范镇2018年建设计划、投资任务进行了对接部署。

会议要求,一是借助市区“追赶超越”大会契机,迅速展开各项工作,“要干就干最好、要干就干第一”,以建住铁军作风快速启动2018年村镇建设工作。二是积极谋划、展望2018年城乡环境卫生提升工作,“起步就是冲刺,开局便是决战”,迅速完成相关规划方案,落实整治措施。三是组织局系统及各单位迅速传达落实市区追赶超越擂台赛大会精神,传达市区主要领导重要讲话。

全站热点
碑林区政务服务中心全程帮办 市民20分钟拿到新执照

2018-02-24 11:54阅读

鄠邑区举行“营商环境提升年”方案讨论会暨行政效能革命头脑风暴沙龙

2018-02-23 19:02阅读

起步就是冲刺 开局就是决战——临潼城管局高标准管控节后市容秩序

2018-02-22 17:20阅读

高陵西安年 · 最中国丨 大年初三,欢乐无边。您所关注的春节文化活动都在这里!

2018-02-19 10:05阅读

高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

2018-02-15 10:10阅读

临潼区林业工作站以科技服务助力产业脱贫

2018-02-13 17:47阅读

碑林区区长卢光文组织召开2018年春节安全生产工作专题会议

2018-02-12 14:50阅读