网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

医院卧底29年!孩子5岁走失再也没回来 母亲坚持多年后终于找到儿子

2018-02-23 22:03  西安晚报

医院卧底29年!孩子5岁走失再也没回来 母亲坚持多年后终于找到儿子

看到以前拍的全家福,张彩霞夫妇难免伤心流泪。 首席记者 王健 摄

“我的孩子,你在哪里?你过得好吗?是妈妈的错,妈妈把你弄丢了,妈妈对不起你,妈妈好想你,你快回来呀,我的宝贝……”这是来自西安交通大学第二附属医院一位名叫张彩霞的保洁员在儿子走失后经常念叨的话。儿子走失至今已整整29年,这些话表达了这位妈妈的内疚与悔恨,还有时时刻刻对儿子的牵挂。

如今她的儿子丁丁(化名)已经34岁了。29年前,她带着5岁的儿子从周至到西安照顾生病住院的老人,没想到临回老家前一天把孩子弄丢了。29年来,她一直在寻子的路上奔波,为了找回儿子,为了守在母子俩共同记忆里最接近的地方,她在儿子走失附近的西安交通大学第二附属医院找了一份保洁员的工作,一干就是27年……或许是她的诚心感动了上天,几天前,她得知河南省新乡市一个小伙子通过公安系统的DNA比对,确认正是她寻找了29年的儿子。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城长乐西路街道召开春节期间重点工作安排会议

2018-02-23 17:02阅读

阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

2018-02-22 18:49阅读

陕西今迎铁路客流高峰 预计发送旅客43万人次

2018-02-21 15:41阅读

陕西梁家河村:信天游的故乡越来越美

2018-02-16 14:40阅读

临潼度假区开展大擦洗、大冲洗、大整治活动

2018-02-14 11:41阅读

东岭去年营收破1300亿 成陕西首个收入过千亿民企

2018-02-13 08:57阅读

周至县城管局开展送法宣政暖民心活动

2018-02-11 17:13阅读