网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

打车10公里要价70多 外地女子头一次来西安 打到假出租车

2018-02-13 08:55  都市快报

出租车按计价器收费理所应当,但外地来西安的小马,今天打车遇到了怪事,打车的价钱高的离谱,最重要的是这出租车有点蹊跷。

打车10公里要价70多 外地女子头一次来西安 打到假出租车

小马在山西太原工作,昨天晚上到达西安后,在火车站附近的酒店住下,本来打算今早做长途车回老家,所以出了酒店在路边随便拦了辆车就上了。

小马告诉记者,她上车后司机也挺热情,听说她要去甘肃,就建议她去城西客运站乘车,小马心想听的哥的准没错,可等下车了,她就傻眼了。

记者看到小马拿着的出租车收据上显示,她上车时间是清晨6点13分,下车时间为6点29分,里程数却竟有22.2公里!这么算下来,当时出租车时速得有80公里每小时,最重要的是从小马入住的酒店到城西客运站,正常路线只有10公里左右,那这22.2公里又是怎么来的呢?

小马:“我刚上车的时候计价器显示金额是8块钱,走了几分钟金额一下变到30多元,数字走得特别快,他说我要是把这个钱不给他的话,就不让我下车,语气特别的愤怒。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区第十七届人民代表大会第三次会议在华浮宫酒店召开

2018-02-12 18:04阅读

陕西县域城镇化率差别大 神木县比蓝田县高出40多个百分点

2018-02-11 22:50阅读

西安市高陵区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2018-02-11 10:11阅读

未央区2018年企业军转干部新春慰问!我们一直在路上!

2018-02-09 11:49阅读

蓝田县国土局举办“加强作风建设 提升行政效能”追赶超越擂台赛

2018-02-08 10:15阅读

蓝田县旅发委召开“追赶超越”擂台赛暨“作风提升年”动员会

2018-02-07 09:22阅读

临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

2018-02-05 18:37阅读