网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局开展行政审批事项业务培训

2020-04-24 20:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步规范临潼区卫生健康局行政审批事项工作,4月21日下午,区卫生健康局在行政审批局6楼会议室对进驻政务大厅人员进行业务工作培训。

会上,区卫生计生综合监督所各业务科长对从事二次供水单位卫生许可、公共场所卫生许可、放射诊疗许可、医疗机构放射性职业病危害建设项目预评价报告审核、医疗机构放射性职业病危害建设项目控制效果评价、竣工验收四项审批事项办理流程所需资料实施承诺制及容缺受理进行了全面细致讲解,并结合实际情况,就如何规范办理证件等进行详细指导。与会人员认真听讲,做好笔记,同时就有关问题与培训老师进行探讨交流。

通过此次培训,进一步明确了卫生健康局行政审批工作的重要性,规范和提高了工作人员的业务能力,为群众提供便捷、高效、优质的政务服务奠定基础。

据悉,为落实区营商办关于《临潼区行政审批事项集中进驻区政务服务中心的实施方案》和“一件事一次办”的工作要求,保证卫生健康各项审批事项顺畅运转,区卫生健康局提出“三集中、三到位”实施方案。“三集中”即卫生健康局的审批事项向一个科室(办公室)集中,行政审批科室向区行政审批局(区政务服务大厅)集中,审批事项向网上办理集中;“三到位”即事项进驻到位,审批授权到位,电子监察到位。下一步,卫生健康局将继续加强进驻人员业务培训,确保各项审批工作规范有序进行。

(区卫生健康局 孙建成)

全站热点
未央区市场监督管理局发挥职能作用积极办理网民留言

2020-04-24 12:41阅读

给力4·16之持续开展各项重点工作

2020-04-23 19:26阅读

县长陈旭辉实地督导检查城乡环境整治和铁腕治霾工作

2020-04-23 11:48阅读

临潼供电公司以问题为导向 全面推进频繁停电线路治理

2020-04-21 17:21阅读

做好垃圾分类 共创文明新风

2020-04-18 07:21阅读

加强投融资规划培训 开阔财政工作思路

2020-04-16 18:21阅读

等驾坡街道认真传达贯彻落实全国安全生产电视电话会议及省市区安全生产工作会议精神

2020-04-14 11:55阅读