网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开重点项目建设推进会

2020-04-21 18:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为加快重点项目建设,4月21日上午,代区长黄可召开重点项目建设推进会,区委常委、常务副区长王海成,副区长邹林、孟俊平及相关部门、街办、园区主要负责同志一同参加。

会议就各重点项目进展情况及存在问题逐一分析研判,对存在问题提出具体解决方案。

会上,黄可强调:

一是要夯实责任抓项目落实。项目建设是区域经济发展的强大引擎和重要支撑,各单位要从思想上高度重视重点项目推进工作,明确责任,寻找差距,采取措施,全力推进,确保重点项目及早完工。

二是要精益求精抓项目管理。要进一步提高精准服务水平,把“自下而上”对项目进度的掌控、工作情况的把握与“自上而下”对推动项目的各项要求进行无缝对接,务实高效,提高工作执行能力。

三是要严之又严抓项目考核。要坚持项目建设考核与领导干部考核相结合,项目推进考核和项目绩效考核相结合,正向激励与反向鞭策相结合,在全区树立工作新导向、新作风,最终达到新效果的鲜明导向。

四是要放眼长远抓项目策划包装。挖掘策划包装依旧是重中之重,是每个单位的重大职责,要主动整合各方资源,准确把握政策,策划包装一批带动性强、切合实际的重大项目,有力推进招商引资和项目建设工作上台阶,为临潼区经济持续健康发展做出新的更大的贡献。

(区政府办)

全站热点
临潼:责任再压实,措施再完善!强力推进重点项目建设!

2020-04-21 09:20阅读

雁塔区社保惠企政策“护航”企业战疫情

2020-04-20 09:55阅读

做好垃圾分类 共创文明新风

2020-04-18 07:21阅读

白衣执甲 今朝凯旋丨雁塔区迎接援鄂英雄回家

2020-04-16 09:55阅读

雁塔区迅速贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神安排部署全区安全生产工作

2020-04-13 17:55阅读

县长陈旭辉到广济镇、骆峪镇实地督导检查“三排查三清零”工作

2020-04-10 17:11阅读

临潼调查队“三加强三提高”做好疫情期间月度劳动力调查工作

2020-04-08 18:21阅读