网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司营销党支部结合主题党日开展“党建+同期线损”活动

2020-03-25 12:43  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月18日,临潼供电公司营销党支部以“主题党日活动”为契机,组织开展“党建+同期线损”项目现场推进活动,把党建与同期线损治理深度融合,抓党建、促融合,全面提升党建工作质量。

活动前,营销党支部全体党员重温了入党誓言,成立了党员突击队,对同期线损分析诊断方法及处理原理进行讲解,加深党员对同期线损管理的认识,深入了解现场处理方法,联系工作实际,总结分析在同期线损管理工作中的经验,互相展开讨论交流。

本次主题党日活动结合公司当前重点工作“营销台区降损管理”开展党建+同期线损现场推进活动。首先在听取新丰供电所线损管理先进经验后,大家进行讨论发言,纷纷表示要将好的管理方法及时进行推广,让其他班所都能尽快降低线损,提升指标值。其次现场实践环节,到所辖台区进行分析处置,结合实际综合讲解、演示处理方法,带动供电所线损专责参加分析处理,现场总结问题根源,讨论如何打开症结。最后走村入户,对所管辖区电力客户进行了现场核查,分析影响线损的主要原因,并制定整改措施。接下来的活动中,将实行党员“一对一”帮扶计划,共同帮助班所处理难题。

通过开展党建+同期线损项目现场推进活动,把党建工作与中心工作融会贯通,充分发挥党员先峰模范作用和党支部战斗堡垒作用,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,有效提升了党建工作和线损管理工作。

(临潼供电公司 张蒙娟)

全站热点
灞桥:“保姆式”服务力促文旅企业复工

2020-03-24 23:49阅读

强化党建引领 巩固抗疫成效 维护稳定大局——电子城街道召开农村工作例会

2020-03-24 11:55阅读

区市场监管局六项举措服务小微企业、个体工商户复工复产

2020-03-23 10:36阅读

王福林督查疫情防控和复工复产工作

2020-03-20 09:31阅读

副县长朱璇督导检查移民搬迁社区后续建设工作情况

2020-03-18 15:12阅读

南院门街道德福巷社区定点处理小区有害垃圾

2020-03-16 19:51阅读

市自然资源和规划局冯涛局长一行参加周至县义务植树活动

2020-03-13 16:17阅读