网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化党建引领 巩固抗疫成效 维护稳定大局——电子城街道召开农村工作例会

2020-03-24 11:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步巩固疫情防控阶段性成效,维护辖区稳定大局, 3月23日下午,电子城街道召开农村工作例会。街道部分领导、党建科、包村党建指导员及各村党组织书记参加了会议。

各村党组织书记依次汇报了近期疫情防控、复工复产、安全生产等工作,各包村党建指导员进行了补充。

武装部部长李亚文对农村防疫工作进行了点评,认为各村政治站位高、大局意识强,组织能力强、行动坚决有力,群策群力办法多、措施管用精准。办事处副主任陈涛组织大家学习了市区防疫工作最新政策及要求,对三电检查进行了强调。党工委副书记王勇对党员在疫情防控工作中捐款捐物给予了充分肯定,对近期党建重点工作进行了安排部署。人大工委主任高峻强调了工作纪律、收发文纪律及微信群管理等。

党工委书记杨萍对各村党组织的凝聚力给予了充分肯定,这次疫情防控工作既体现了各村一肩挑干部的能力担当,发挥了领头“雁”作用,又检验了基层党组织的战斗堡垒作用。结合当前重点难点工作,杨书记提出了三点要求:一是认真总结在疫情防控工作中的经验做法,尤其是在抓班子带队伍、调动各方资源、宣传引导群众等方面的经验;二是强化担当,进一步发挥领头雁作用,把责任扛在肩上、把任务抓在手上,统筹协调、务求时效;三是抓关键和重点,全面做好信访稳定、复工复产等重点、难点工作,发扬电子城街道铁军的优良传统,全力维护辖区稳定大局,推动地区经济社会发展,全面完成今年各项目标任务。(通讯员:张梦柯)

全站热点
碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

2020-03-23 19:50阅读

区市场监管局六项举措服务小微企业、个体工商户复工复产

2020-03-23 10:36阅读

莲湖区公证处主动上门服务为抗疫企业争分夺秒

2020-03-20 18:45阅读

临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

2020-03-18 19:20阅读

足不出户了解惠企政策 网络直播提振企业信心 ——雁塔区复工复产惠企政策网络直播试运行

2020-03-17 09:55阅读

雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

2020-03-14 08:55阅读

凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

2020-03-12 16:28阅读