网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开工业园区污水管网建设工作推进会

2019-11-28 19:30  兵马俑在线

11月28日上午,区委书记王浩组织召开工业园区污水管网建设工作推进会,区委常委、副区长杨兵,区委常委、区纪委书记、监委主任胡广乐,渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关部门、街办主要负责人参加。

会上,各项目责任单位就建设任务进展情况进行逐一汇报,与会人员对项目建设存在问题进行了讨论研究,对下一步工作提出具体措施。

王浩强调:

一是加快进度。各单位要明确工作任务,落实工作责任,投入更大力量,更多精力,采取强有力措施,排工期、抢进度,加快建设,确保在规定时间内,截污纳管工程全面完成,污水处理厂正常运行。

二是加强保障。相关街办要全力做好施工环境保障工作,主要领导亲自抓,分管领导、业务科长深入一线,靠前指挥,及时帮助协调解决工程建设过程中遇到的具体困难和问题。

三是加大协调。各部门要加大协调对接力度,积极争取上级部门指导支持,紧密协作,抓好工程质量,保证施工安全,加快工程进度,共同推进工作。

四是加力督导。由区纪委牵头,生态环境分局、区科工商务局、政府督查室配合,按照工程验收标准,两天一次,加力督导,确保各项目如期完成。

(区政府办)

全站热点
张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

雁塔区——四个“度”让优化营商环境与主题教育同频共振

2019-11-22 09:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读