网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼调查队统筹安排近期重点工作

2019-10-23 11:59  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

10月22日,临潼调查队召开全体党员干部会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作进行再安排再部署,并统筹安排近期统计调查重点工作,临潼调查队支部书记、队长孟北京主持会议。

会议对调查研究及检视问题等工作推进情况再安排、再部署,明确了调查研究的题目、提纲,确定了调研计划、调研时间和调研方式,并对正在开展的检视问题提出了具体要求。同时,对新修订后《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻落实进行周密安排,要求将《条例》的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,纳入主题教育学习计划,邀请区委党校老师进行一次专题培训辅导,开展一次知识测试。要站在讲政治的高度,深入开展学习,要原汁原味学,做到通读领会,入心入脑,确保《条例》落地生根,贯彻落实到位。

会议还就近期各调查专业工作进展、人员调整、业务交接、各专业自查自纠、重点项目调研等工作进行了安排,要求全队干部切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育与统计调查工作深度融合,做到两手抓、两不误、两促进,真正将主题教育成果转化为推动统计工作持续健康发展的强大动力,力促全队统计调查能力和水平持续攀升。

(临潼调查队 葛怀刚)

全站热点
区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

2019-10-23 09:46阅读

灞河新区党政办支部组织全体党员观看《榜样4》

2019-10-22 16:40阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

等驾坡街道召开2019年度民生工作目标考核推进会

2019-10-18 11:22阅读

奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

2019-10-17 09:57阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读