网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

从紧从严 抓实抓好——区委书记王浩调研扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-16 05:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月15日下午,区委书记王浩到斜口街道岳沟村调研督导扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作,区级相关部门和街道负责同志参加。

在实地查看了岳沟村村务信息公开和村级阵地建设情况后,王浩召开了座谈会,认真听取了街村干部、驻村第一书记以及相关部门近期工作情况的汇报。

就下一步整顿工作,王浩提出三点要求:一是认识要到位。要进一步充分认识扫黑除恶专项斗争和加强基层党组织建设的重要性、必要性,切实增强工作的主动性、积极性。二是标准要提升。整顿工作既要着眼于扫黑除恶专项斗争的要求,也要立足加强基层党组织建设的要求,还要着眼于乡村振兴“二十字”方针政策的落实,确保整顿效果实、成效好。三是工作要深化。要以问题为导向,盯住不放,彻底整顿,同时要建立健全党组织管理长效机制,切实强化包抓帮扶单位责任,加大农村后备干部培训储备工作力度,全力打好软弱涣散整顿翻身仗,推动后进变先进、变示范。

随后,王浩实地走访了群众,了解群众对扫黑除恶专项斗争知晓情况和对现任村两委班子履职是否满意以及对村上下一步工作的意见与建议等情况。

(临潼区)

全站热点
雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-15 14:55阅读

县政协视察城乡污水治理工作

2019-06-14 22:10阅读

灞桥区副区长王雨萌督导国卫复审工作

2019-06-14 11:37阅读

生态环境局鄠邑分局联合相关单位开展六五环境日宣传进校园活动

2019-06-13 10:12阅读

积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读