网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩持续检查环保强化督查问题整改情况

2019-01-08 10:24  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月7日下午,区长王浩继续深入各企业,持续检查环保强化督查问题整改情况。

王浩首先到位于东二环的圣泰华汽车服务公司进行检查,对作业车间的防霾措施、独立电表进行仔细查看。

王浩强调,企业要严格落实好主体责任,执行好环保各项标准要求,规范作业,对存在隐患进行即时整改。各相关部门要继续加大查处力度,对存在环保隐患的企业要做好跟踪检查,督促其落实好相关整改措施,确保整改工作取得实效。

随后,区长王浩到陕西广大重型机械厂进行检查。

在听取了相关负责人就整治情况的汇报后,王浩就重点生产环节环保治理、厂区卫生管理、安全生产等方面提出要求:一是企业要严格按照治污减霾各项要求进行生产,确保各项生产环节排放物达标;二是组织人力物力对厂区进行卫生整治,加强环境卫生管理;三是高度重视安全生产工作,利用环保治理期,重新规划,加强职工安全教育、环保意识教育等培训,确保企业安全生产。

在锦晟建材,王浩强调,一是要求厂区内立即采取有效抑尘措施,在天气适宜的情况下适当增加洒水频次,对场地扬尘进行清理;二是监管部门要进一步加大巡查及督促整改力度,真督实查,确保问题整改到位;三是企业要立行立改,如出现屡次整改不到位情况,将予以严肃查处。

(区政府信息中心)

全站热点
长安区委召开新任职干部集体宣布会

2019-01-07 20:34阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

西安市第六督查组对灞桥街道大棚房专项清理整治工作进行督查

2019-01-03 12:36阅读

县长陈旭辉检查周至县冬季供气供暖情况及安全生产工作

2019-01-02 09:25阅读

王曲街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

2018-12-29 19:31阅读

灞桥区副区长武渊、副区长王雨萌调研国水投资集团西安风电设备股份有限公司

2018-12-28 15:35阅读