网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市规划局一行赴国土临潼分局召开调研座谈会

2019-01-22 22:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为了稳步推进深化机构改革各项工作,1月21日下午,受市规划局党委书记、市国土资源局党组书记、局长冯涛委托,市规划局党委副书记焦莉丽一行赴国土临潼分局召开机构改革过渡期调研座谈会,国土临潼分局、规划临潼分局班子成员以及科级以上领导干部参加会议。

会上,市规划局党委副书记焦莉丽对机构改革期间两局干部关注关心的问题进行耐心解答并提出工作要求,她要求,一要讲政治、顾大局,自觉接受组织的安排,要站在讲政治的高度看待改革,进一步强化政治担当,坚决贯彻落实上级各项决策部署;二要确保机构改革期间,责任不断档、工作不脱节、岗位不缺位,稳步推进各项工作;三要严纪律、改作风,确保作风不散,坚决落实中央八项规定精神,做到守住底线、远离红线,不碰高压线,确保顺利完成机构改革各项部署和安排,为上级党组织交一份满意答卷。

随后,国土分局党委书记、局长赵建文和规划分局副局长靳南作出表态发言。他们纷纷表示,坚决贯彻落实上级决策部署,从讲政治的高度看待改革、支持改革和参与改革,以实际行动践行“四个意识”和“两个坚决维护”。

会议最后,市国土资源局副巡视员张卫对分局强调了三点要求,一要迅速传达会议精神,二要层层夯实责任,三要明确纪律底线。

(国土分局 赖映圻)

全站热点
灞桥区气象局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育党课

2019-01-22 17:39阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

张家堡社区卫生服务中心荣获陕西省保健协会“健康教育先进集体”

2019-01-21 12:41阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

杨仁华:“夹心层”要逐步走向现代化、人性化

2019-01-18 09:19阅读

西安市雁塔区第十七届人民代表大会第四次会议开幕

2019-01-16 09:00阅读

区教育局召开2019年全区教育工作务虚会暨寒假工作安排部署会

2019-01-14 15:18阅读