网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区食品药监局召开食品生产经营示范企业表彰大会

2019-01-21 19:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月18日下午,临潼区食品药局召开了食品生产监管工作暨食品安全示范生产企业、示范小作坊表彰会议,对2019年度食品生产环节重点工作进行安排部署。分管领导、相关业务科室、基层监管所及食品生产企业、食品小作坊负责人共200余人参加了会议。

会议表彰了2018年度食品安全示范单位及食品小作坊食品安全示范户,对15户食品安全示范单位及食品小作坊食品安全示范户进行了授牌;食品生产示范企业西安伊利泰普克饮品有限公司、示范小作坊德意食品加工坊交流了管理经验,食品生产优秀企业西安邦淇制油科技有限公司作了表态发言。

会议要求受到表彰的食品示范企业充分发挥示范带头作用,再接再厉,其他企业要不断提高自身食品安全风险管控能力,夯实主体责任意识,严格食品生产原料控制、严防食品安全事故发生,不断强化生产环节食品安全行业自律意识,确保人民群众舌尖上的安全。

会议还对2019年春节期间生产经营环节食品安全检查工作进行了安排部署,要求各单位严格落实索证索票及进货查验制度,加强节日期间生产及流通环节食品安全的检查,严把食品安全源头关,确保广大群众春节前后“舌尖上的安全”。

(区食品药监局 缑晨)

全站热点
人大代表热议政府工作报告

2019-01-21 17:18阅读

灞桥街道持续开展今冬明春工贸行业安全生产大检查

2019-01-21 09:36阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 西安市未央区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

2019-01-18 10:41阅读

预警天气严查违规作业 人心齐力共建环保辖区

2019-01-16 09:47阅读

浐河开发区召开2018年度基层党建述职考核大会

2019-01-14 16:38阅读

长安区委理论学习中心组举办专题辅导报告会

2019-01-12 12:31阅读