网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委书记贠笑冬到灞桥街道调研指导“大棚房”清理整治工作

2019-01-03 12:35  兵马俑在线

12月30日,灞桥区区委书记贠笑冬带队到灞桥街道调研指导“大棚房”清理整治工作。区委副书记黄可,区委常委、副区长李军考,副区长王红武陪同。贠书记一行,实地查看了吕家堡村综合养殖场和灞桥堡村天天肥养殖场。在随后召开的座谈会上,贠书记听取了区农林局、国土灞桥分局、灞桥街道等关于“大棚房”清理整治工作进展情况的汇报。会议充分听取了与会同志的工作建议,深入分析研判有关重点、难点问题,提出了解决办法,并对下一步工作进行安排部署。并提出要求:

一要提高政治站位。坚决贯彻落实中央和省、市委关于清理整治“大棚房”的部署要求,以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真落实整治责任,抓紧抓实抓好“大棚房”问题清理整治工作。二要全面彻底排查。按照“大棚房”政策认定标准,逐街道、逐村、逐地块拉网式排查,做到“底数清、情况明、全覆盖、无死角”,杜绝瞒报、漏报,确保摸底工作全面扎实到位。三要加快整治进度。直面问题困难,主动担当作为,扑下身子、沉到一线,抓落实、抓进度,逐个研判分析现存问题,有针对性制定解决措施和办法,全力加快“大棚房”清理整治工作进度。四要加强监督管理。建立健全动态巡查责任制,严肃执法执纪,及时发现、及时制止、及时整治“大棚房”等有关违法问题,切实把违法占地行为消灭在初始。

区委办、区纪委、区农林局、国土灞桥分局、公安灞桥分局、环保灞桥分局、灞桥街道有关领导参加会议。

全站热点
西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

2019-01-03 09:57阅读

公安临潼分局工会举办“迎新年 百日跑”动员座谈会

2019-01-02 14:21阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

公安临潼分局积极应对雨雪天气 保障道路安全畅通

2018-12-29 12:22阅读

灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

2018-12-28 10:35阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读

西安市网上投诉代办员新机制落实工作现场会暨信访系统追赶超越推进会在碑林区召

2018-12-25 17:50阅读