网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩专题安排“非法采沙”整治工作

2018-12-14 16:22  兵马俑在线

12月12日上午,区长王浩组织相关部门、街办主要负责人就“非法采沙”专项整治工作进行研究,副区长邹林一同参加本次会议。

会上,相关街办及部门就目前整治“非法采沙”工作进展情况及瓶颈困难逐一进行汇报。

会上,王浩要求一是高度重视,敢于担当,用铁的手腕和制度,建队伍、严打击,迅速扭转被动局面;二是立即整治,由水务局牵头,对河道采沙进行专项整治,由国土分局牵头,对旱地采沙进行专项整治。各单位要落实属地责任、行业部门监管责任、河道管理责任及土地使用人的责任;三是加强巡查,要加大人力物力进行巡查,与此同时,要采取对重点路段设置检查卡口、限高等方式进行把控;四是加大案件查处力度,水务局、国土分局、公安分局、城管局及街办要相互配合,对违法采沙给予严厉打击,必要时,要进行立案查处。

(区政府信息中心)

全站热点
采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

发改委深入社区核查城镇收入指标年报工作

2018-12-13 09:21阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-10 14:41阅读

周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

2018-12-09 05:06阅读

水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读