网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩与绿城集团洽谈田园综合体项目

2018-12-14 16:21  兵马俑在线

12月12日上午,区长王浩与绿城集团就田园综合体项目–––绿城文旅康养小镇进行座谈交流,区委常委、副区长杨兵及区级相关部门一同参加本次座谈会。

座谈会上,副总裁潘小兵就绿城公司和项目基本情况及绿城文旅康养小镇概念规划设计方案进行交流汇报。

会上,双方就该项目也进行了深入的探讨交流。

最后,王浩谈到,项目建设必须符合规划和国家政策,生态红线和土地红线必须规避,要与田、园、农耕、原住民等本土元素进行完美融合,同时,临潼区将全力以赴为企业当好“店小二”,提供好五星级的服务,为企业发展打造坚实平台、创造良好环境,以实现双方互利共赢。

(区政府信息中心)

全站热点
采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

发改委深入社区核查城镇收入指标年报工作

2018-12-13 09:21阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-10 14:41阅读

周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

2018-12-09 05:06阅读

水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读