网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

2018-10-08 13:20  兵马俑在线

为了提振士气、激励斗志,给众多来临游客创造一个畅通、有序的交通环境和平安、祥和的节日氛围。9月30日上午,公安临潼分局牵头组织旅游、交通、应急等部门在兵马俑北广场举办了国庆假日旅游安保工作启动仪式。区委书记庞阿平,区长王浩,区委常委、政法委书记魏养毅及公安分局领导班子成员参加了启动仪式。仪式由分局局长陈文军主持。

仪式上,分局副局长袁景辉宣读了《国庆长假文明出行倡议书》。王浩区长作动员讲话,他指出今天的启动仪式,既是发出了打响国庆假日旅游安保工作攻坚战的动员令,更是吹响了冲锋号,要求大家在接下来的工作中,认清形势、统一思想、明确任务,以顽强拼搏的精神,务实严谨的作风,从严从紧的措施,立足本职、敬业奉献、全力以赴、密切协作、攻坚克难,以饱满的工作热情和昂扬的战斗意志,夺取国庆安保工作的全面胜利,向社会各界和来临八方游客交上一份满意的答卷。

最后,区委书记庞阿平宣布:2018年国庆假日旅游安保工作正式启动!。

(公安分局 杨柳)

全站热点
雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

2018-10-08 09:55阅读

区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

2018-10-05 05:21阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

2018-09-30 10:52阅读

蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

2018-09-29 09:16阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

质监未央分局党支部开展9月份固定党日活动

2018-09-26 17:45阅读