网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市食品药监局督导检查临潼区食品生产企业

2018-07-09 10:03  兵马俑在线

7月5日,市食品药监局肉制品及工业加工食品监管处处长杨晓宇一行2人,对临潼区食品生产企业进行了督导检查。临潼区食品药监局相关业务科室及监督管理所执法人员随行检查。

检查组一行深入到位于斜口街办的西安市碗碗香粮食有限公司,现场查看了企业的原辅料库、生产车间及成品库及化验室,重点核查了企业生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况。针对检查中发现的问题,已要求企业限期整改,当地食品药监所跟踪检查,确保整改落实到位。

杨晓宇强调,要充分认识当前全市“散乱污”企业整治工作的重要意义,执法人员要从主体资格合格、周边环境优良、卫生防护有效、工艺流程合规、打击“两超一非”五个方面对食品生产企业进行规范治理;食品生产企业要树立责任意识、守法意识,落实食品安全主体责任,建立健全规范的食品安全控制体系,最大限度从食品生产的源头上严防、严管、严控食品安全风险,推进企业依法、安全、清洁生产。

下一步,临潼区食品药监局将立足长效监管,不断规范食品生产加工行为,切实提高食品安全监管效能和水平,为全区人民营造安全、放心的消费环境。

(区食品药监局 缑晨)

全站热点
周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

2018-07-06 09:37阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40阅读

碑林区残联开展残疾人托养机构卫生防疫和安全隐患排查活动

2018-07-02 11:20阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读