网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局再动员再部署迎接市人大综合执法检查工作

2018-05-14 13:17  兵马俑在线

5月12日上午,临潼区食品药监局召开中层以上干部会议,迅速传达落实市食药局优化提升营商环境工作动员会议精神,再动员再部署再安排迎接市人大综合执法检查工作。要求全系统放弃周末休息时间,深入监管一线,对标存在问题,迅速开展整治,全力迎接市人大常委会综合执法检查。

副局长黄克稚通报了全市食药系统四月份综合考核情况和市食药局暗访《食品安全法》执行检查情况,原原本本地传达了市食药局局长吕强在全系统优化提升营商环境工作动员上的讲话精神。要求各基层食品药监所、业务科室要对标市食药局暗访反馈问题,举一反三,明确责任,全面开展监督检查,以最短的时间、最快的速度,务必将存在问题整改到位。

局长白卫强强调,一是要成立领导机构,加强领导,周密组织,有序推进迎接市人大综合执法检查工作;二是各食品药监所要集中精力、集中时间,紧盯重点区域、重点场所、重点品种,因地制宜立即开展集中整治,及时解决突出问题;三是各业务科室要深入监管所指导督战,深入一线协调推进,促进食品药品安全大整治工作扎实推进;四是各中层以上干部要管好干部,带好队伍,履行好“一岗双责”,以身作则,严明纪律,做到一身正气,打造“临潼食药铁军”。

(区食品药监局 陈晓棋)

全站热点
碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心举办2018年度产筛、新筛、叶酸、三病项目、《出生医学证明》管理综合培训会

2018-05-09 16:46阅读

未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

2018-05-08 12:58阅读

高陵:杨晓东夜查治污减霾

2018-05-07 09:29阅读