网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司服务市政工程保民生安全出行

2018-05-04 15:20  兵马俑在线

服务市政工程,为民生安全出行提供可靠电力保障。5月3日,临潼供电公司临潼亮丽工程有限公司安装班、临潼不停电作业组10余人为临潼区陕鼓大道安装市政点亮工程,受到居民及大学校园的一致好评。

据了解,陕鼓大道有西安科技大学和西安工程大学两所重点大学校园,以及群星莱骊小区、芷阳安置区和吊庄居民社区。该区域属108国道临潼爱琴海至曲江路口段,人口密集、用电量大,属繁华地带,原先的供电设备不能满足日益增长电量的需求。为此,公司主动作为,当天安装630千伏安和315千伏安箱式变电站各1座,在斜口变10千伏出线137韩峪线吊庄支线19+1和05号杆架设绝缘导线各1档,安装丝具各1组,引线横担各1块。

为减少停电次数,公司充分发挥不停电作业组的优势全力配合安装工程。虽然目前天气不是很热,但是不停电作业人员还是汗流浃背,他们在作业车箱里一站就是几个小时。临潼亮丽工程有限公司负责人到现场指导工程进度,安装班密切配合,所有的工序都严格按照电力安全规程进行操作,严格工程项目里程碑计划的刚性管理,强化工程过程管控,高效推进了市政工程建设。

今年以来,为促进市政工程建设需要,快速推进临潼经济发展,公司全力以赴,积极履行社会责任,简化办事程序,开通绿色服务通道,不断完善服务水平,以优质高效的服务助力市政项目建设,配合政府部门做好电力设施配套工程。在项目施工前,公司专门派出技术人员对项目建设实行跟踪服务,本着特事特办、急事急办的原则,最大限度缩短业扩报装时间,确保按照时间节点为市政工程提供可靠的电力保障。为临潼社会经济发展和教育事业用电环境进一步夯实了基础,为社区居民以及校园大学生夜间平安出入提供安全保障。

全站热点
碑林胃泰消化病医院签约环南路社区 共建“健康精准帮扶”体系

2018-05-04 11:09阅读

临潼区委书记庞阿平一行深入山区调研脱贫攻坚和基层换届工作

2018-05-03 18:41阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

2018-04-28 11:52阅读

灞桥席王街道安监站召开辖区社区城中村及小区物业公司消防安全及火灾防控工作会议

2018-04-26 18:38阅读

未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

2018-04-25 19:05阅读