网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区第十五届乒乓球赛圆满落幕

2018-04-02 18:34  兵马俑在线

由区直机关工委、区文化体育广播电视局、区总工会联合主办,区人民体育场承办的2018年西安市首届农民节临潼区农民乒乓球赛暨临潼区第十五届“鹏图杯”乒乓球赛经过3天的激烈角逐,于3月30日完满地降下了帷幕。

本次比赛得到了全区各行各业的积极响应和大力支持,共有来自26个单位的36个团队,约300余人参赛,本次比赛农民组的比赛成为一个亮点,他们的广泛参与更加丰富了临潼区品牌赛事的覆盖面。

经过200多场的捉对厮杀,最终,国家授时中心代表队、国税局代表队、临潼公安分局代表队、西安工程大学代表队、区教育局代表队、区交运局代表队、临潼区卫生计生基层会代表队、渭北现代工业组团管委会代表队、北田街办代表队、何寨街办代表队等10支代表队荣获优秀组织奖。

西安工程大学、西安科技大学、国家授时中心、北田街办、行者街办、祥泰大秦骊宫代表队分别获得职工男子甲组、职工男子乙组、职工女子、农民女子、农民男子、公开组男子团体第一名。

李博伦、皎皓均分获青年男子、女子组单打冠军;李文章、郭莉分获中年男子单打、女子单冠军。

全站热点
临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

2018-04-02 14:21阅读

莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

2018-04-01 00:45阅读

莲湖:增强民族团结 实现共同发展

2018-03-30 17:00阅读

工商未央分局非公党总支指导西安新北城农副产品交易市场召开党支部成立大会

2018-03-29 11:20阅读

蓝田县安监局对华胥家具工业园3家企业隐患整改情况进行复查

2018-03-28 09:49阅读

周至:哑柏镇认真组织2018年度基干民兵点验工作

2018-03-27 09:33阅读

市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

2018-03-23 18:38阅读