网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

2018-03-23 18:38  兵马俑在线

3月22日下午,区人大副主任孙润璋带领专职委员宋建武、市人大代表陈敏到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况。

首先,街道办事处主任黄录汇报了近期铁腕治霾工作落实情况及目前我街道网格办的各项工作开展及运作方式。其次,检查组对网格化的资料进行了检查,对我街道网格化资料的细致度给予肯定。最后实地查看了工地治污减霾工作落实情况,检查组对我街办治污减霾工作充分肯定,认为我街办对治污减霾工作非常重视,底子摸得清,落实措施有力,并形成一些好的经验和创新做法。

着眼当前治污减霾工作,检查组对我街道下一步治污减霾工作提出了明确的要求:一是思想上继续高度重视,坚持把治污减霾作为头号民生工程,完善工作机制,健全网格化管理。二是突出治霾重点,根据季节特点,落实治污减霾降尘防范措施。三是加强群众宣传教育引导,发动群众积极参与治污减霾,鼓励群众及时举报线索。四是进一步加强资料建设,规范过程管理,文字、照片、影像等资料全程留痕。五是创新方法解决难点问题,提升工作效率和质量。

全站热点
临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目启动仪式顺利进行

2018-03-23 16:20阅读

高陵:三年内改造农村无害化户厕五十万座

2018-03-23 09:11阅读

长安区召开文化产业发展工作推进会部署相关工作

2018-03-22 11:34阅读

西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

2018-03-20 20:05阅读

灞桥街道抓早动快,召开农村“两委”换届选举动员部署会

2018-03-19 17:38阅读

高陵大西安农民节丨鸿盛源种植农民专业合作社提醒您,距离农民节开幕还有2天

2018-03-17 10:06阅读

长安省环保厅厅长王成文带队调研引镇街道秦岭保护工作

2018-03-15 17:18阅读