网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

2018-04-02 14:21  兵马俑在线

3月30日下午,区卫计局在临潼区中医院六楼会议室举办了卫计系统第三期“追赶超越”擂台赛。

本次擂台赛的主题是“发挥中医药作用,做强做实基层医疗服务”。 擂台赛采取打擂单位发言、现场测评、领导点评的方式进行。区卫计局邀请西安市中医管理局局长孟祥东参加了此次擂台赛,参加此次擂台赛的还有卫计局全体领导、各卫生院院长、各直属单位负责同志、三大医院院长、局机关各科室负责人共计70余人。

本期擂台赛由副局长肖旭伟主持,第一社区卫生服务中心、新丰中心卫生院、零口卫生院、社区指导中心、油槐卫生院、铁炉卫生院、新市卫生院、北田卫生院、徐杨卫生院、骊山华清社区卫生服务中心共十家单位分别上台打擂台,他们就各自中医药工作中主要做法与亮点、下一步的工作计划进行发言。分管中医药工作的副局长童嘉龙对参赛单位的工作进行精彩点评,区卫计局党委书记、局长刘勇强从以下三个方面做了重要讲话:一、中医药工作近年来发展背景和此次擂台赛的重要意义;二、中医工作在临潼区取得的成绩和存在的问题;三、对今后的临潼区中医药工作提出了新任务和要求,同时结合市政府要求,安排部署了临潼区迎接“全国基层中医药先进单位复审”工作”。

最后由孟祥东从五个方面进行总结:一是加强中医药政策的落实;二是建立健全中医药发展体系建设;三是加强服务网络的建设;四是加强基层中医药人才队伍建设;五是提升中医药服务能力建设。

全站热点
高陵:厘清任务准确录入 加快政务网络建设

2018-04-02 11:32阅读

莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

2018-04-01 00:45阅读

长安全力推进铁腕治霾工作为老百姓拼出更多蓝天

2018-03-30 11:53阅读

蓝田县委书记陈顺利会见来蓝投资客商

2018-03-29 09:11阅读

学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

2018-03-27 18:37阅读

未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

2018-03-26 18:43阅读

市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

2018-03-23 18:38阅读