网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城管局召开“洁净迎国庆”百日清洁活动和加强占道经营整治工作安排会

2019-07-15 17:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步优化城市市容市貌,提升城市精细化管理水平,7月12日下午,莲湖区城管局召开“洁净莲湖迎国庆”百日清洁行动和加强违法占道经营整治工作安排会,区城管局组织各街道办事处、西大街管委会办公室的分管领导参加会议。

会上,区城管局宣读了《关于开展“洁净莲湖迎国庆百日清洁行动实施方案》和《西安市城管委办公室关于印发西安市违法占道(出店)经营专项整治工作实施方案的通知》,印发了《区城管局违法占道(出店)经营集中整治督导方案》《关于加强便民早夜市管理工作的通知》,对百日清洁行动、占道经营整治及督导工作进行了部署,对便民早夜市的设置和管理工作进行了安排。

区城管局要求:一是高度重视,全面安排。要充分认识开展“洁净莲湖迎国庆”百日清洁活动和开展违法占道经营集中整治活动的重要性,对照各项工作任务,周密部署;二是要提高标准,落实长效。要严格标准,提高道路清扫、野广告清理、夜间冲洗等工作质量。同时,落实违法占道经营整治和便民早夜市的长效化管控;三是加强检查,确保实效。要求保洁公司班组长、项目经理必须在路上巡查,发现问题及时处理,街办分管领导和业务科长也要紧盯一线,明确要求,区城管局将加大对以上两项工作的检查督导力度,全面推进各项整治工作任务。

全站热点
市中级人民法院赵海峰副院长率队到阎良法院调研

2019-07-15 11:25阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

纺织城街道组织开展“不忘初心再出发 牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-07-11 16:36阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读