网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局召开全区物业管理工作专题会

2019-05-13 16:46  兵马俑在线

为进一步加强全区物业管理力量,提升管理水平,完善莲湖区物业管理体系,改善人居环境。5月10日下午,莲湖区物业管理工作领导小组办公室组织召开了全区物业管理工作专题会议,区住建局、区政府办等相关职能部门、各街办负责人参加了会议。

会上,区住建局局长李松林对莲湖区物业管理工作情况进行汇报,就进一步加强全区物业管理工作提出实施意见;参会部门就该实施意见提出了针对性的意见和建议。

区委常委、副区长刘一平对下一步全区物业管理工作进行了安排部署并作重要讲话:

一是继续完善莲湖区物业管理工作实施意见,确保实施意见的严谨性、可行性、科学性。

二是加快全区物业管理改革试点工作的进度,由各街办牵头,对辖区内的社区、小区分层、分类、分级开展试点工作,不断总结试点工作经验,提升莲湖区物业管理水平。

三是各街办、各相关职能单位要切实转变思想,加大对物业管理工作的重视程度,集思广益、整合力量,加强行业部门之间的联动性,营造莲湖区物业管理工作的新局面。

四是针对“三无小区”,要借鉴先进地方管理经验,变被动为主动,由街办牵头、社区监督、指导,根据小区的不同情况,拿出对应的解决办法,最终规范该类小区的物业管理秩序,提高小区居民的环境与物业管理意识。

全站热点
二曲街道召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议

2019-05-13 11:15阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读

区委书记杨建强到汉城街道调研河湖清四乱整治工作

2019-05-06 12:41阅读