网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区工信交通局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-05-10 15:48  兵马俑在线

5月7日下午,莲湖区工信交通局组织召开专题会议,传达区扫黑除恶相关会议精神,进一步安排部署我局扫黑除恶专项斗争工作。会议由李芃同志主持,全局各科室干部、区交管站相关负责人员参会。

会上,李芃同志首先传达了莲湖区扫黑除恶专项斗争专题报告会、莲湖区扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次(扩大)会议精神;对我局近期扫黑除恶专项斗争工作进行再安排,一是各科室要进一步加强舆论宣传工作,特别是交管站要结合行业实际和特点开展扫黑除恶专项斗争宣传;二是各科室交管站入户宣传要全覆盖,做到不漏一家企业,提高行业知晓率;三是交通运输行业要按照市区要求,开展线索摸排核实工作,将涉黑涉恶信息摸准摸实,并及时上报区扫黑办;四是严厉打击黑车等行业乱像,联合市区有关部门,加大重点区域的黑车整治打击力度,确保交通运输行业扫黑除恶专项斗争扎实推进。

会议最后,李芃同志强调,扫黑除恶专项斗争事关国家长治久安,全局上下要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感和使命感,扎实开展行业扫黑除恶专项斗争工作,扫除行业乱像,努力给党和人民交上一份满意答卷。

全站热点
区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

2019-05-10 13:12阅读

未央宫社区卫生服务中心开展防灾减灾知识科普讲座

2019-05-09 15:44阅读

西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

2019-05-08 19:46阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

穆柯寨村组织“庆五一 促脱贫”扶志扶智文化周活动

2019-05-06 16:22阅读

长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

2019-05-05 12:17阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读