网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动工作,提前谋划,枣园街道召开2019年“开门红”工作会

2019-03-20 21:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为确保街道今年各项工作任务顺利开展,3月18日上午9:00,枣园街道召开街道2019年“开门红”工作会,会议由街办主任张琦同志主持,街道全体科级以上干部参会。

各科室负责人就本科室承担的指标任务,结合本科室实际工作,汇报了一季度各项工作完成情况、存在问题及下一步推进措施。分管领导也分别针对如何在二次招商上下功夫、完成违建拆除工作任务、提高路长直通车使用率、全面推进扫黑除恶、提高12345市民热线工单回复率、做好计生特殊家庭慰问、断头路房屋征收及补偿问题等重点难点工作进行了补充强调,提出可行性强的推进措施。

最后,办事处主任张琦同志提出三点要求,一是主动与区级部门沟通,多对接,多汇报,全面掌握指标任务情况,同时从抓税收和抓投资入手,主动出击,积极引导,招大商、招好商,助力地区经济持续健康发展。二是从打造“扫黑除恶”宣传亮点、配合做好汉城东路西延伸线、东尚观湖东侧规划路等断头路打通、做好大马路综合提升改造,提前摸排化解德杰中学建设工地与周边居民矛盾等4项近期重点工作入手,完成各项工作任务。三是注重工作细节,扎实做好工作记录,全面细致完善基础数据,提前谋划全面工作,确保街道各项指标实现“开门红”。

全站热点
灞桥区区长苗志忠暗访灞桥区校园食品安全工作

2019-03-20 18:38阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-03-20 07:46阅读

莲湖区召开红十字综合志愿服务队2019年工作会

2019-03-19 11:47阅读

雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

2019-03-17 19:56阅读

仁宗村工作队学习习总书记讲话 推进脱贫攻坚巡视专项整改工作

2019-03-15 11:21阅读

临潼城建集团对限价房项目(大城馨港)进行检查指导

2019-03-13 19:21阅读

打造特色产业基地 助推乡村全面发展

2019-03-12 15:21阅读