网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桃园路街道召开2018年度民主生活会

2019-03-05 09:47  兵马俑在线
3月2日上午,桃园路街道召开2018年度民主生活会,区委常委、区武装部部长房秀峰,区委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第六督导组组长向淑丽到会指导,街道党工委书记刘宏武同志主持会议。

会上,刘书记通报了2017年民主生活会、2018年专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子进行了对照检查。

随后,班子成员依次对照五个方面,结合自身工作实际,开展自我批评,深刻分析原因,制定整改措施,其他班子成员逐一开展批评。

最后,房部长作出督导讲话,指出本次民主生活会事前准备充分,问题查找全面,达到了红脸出汗的预期效果,希望在下一步工作中:一是要切实提高政治站位,把准政治方向,深刻汲取秦岭北麓事件教训,坚决做到“两个维护”;二是要切实转变工作作风,领导干部带头干在一线,敢于担当,狠抓工作落实,持续放大汉城壹号政治效应,做实“一线工作法”,切实做好邓六路及周边的改造提升工作;三是要增强“四个意识”,班子成员做好相互配合、相互协作,勇于担当、攻坚克难,完成好各项目标任务。

刘书记代表班子进行了表态发言:一是雷厉风行抓整改。对查摆出的问题,按照清单,即知即改、立说立行、立行立改,确保快启动、早见效。二是持之以恒促长效。把整改措施、经验做法、活动成果固定下来,建章立制,转化为党员领导干部的日常行为、自觉行动。三是敢于担当见实效。要将民主生活会激发出的工作热情和进取精神转化为推动工作的动力,敢于担当、主动作为、恪尽职守,为建设国际化大都市核心区做出应有的贡献。
全站热点
阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

2019-03-01 12:51阅读

灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

2019-02-28 10:38阅读

市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

2019-02-27 09:57阅读

雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读